Schiess

Unsere Mannschaften

Aktuell nehmen 3 Mannschaften am laufenden Durchgang der Saison 2017/18 teil. Insgesamt wurden 15 Schützen eingesetzt. Ein Leistungsbild zu den erzielten Ergebnissen ist unter diesem Link einzusehen.

Gesamtheitlich betrachtet sind die Leistungen der einzelnen Schützen gar nicht hoch genug einzuschätzen. Der Aufwand an Material, und Zeit den die Schützen unseres Vereins betreiben ist enorm.

Neben den Rundenwettkämpfen sind externe Wettkämpfe (Gau-/Stadtmeisterschaft etc.) und interne Schießveranstaltungen an der Tagesordnung. Königsschießen, Pokalschießen Vereinsmeisterschaften in den verschiedenen Disziplinen, sowie Gesellschaftsschießen für alle Mitglieder spiegeln das Vereinsleben des gesamten Jahres wider.

HubHi