Schiess

Unsere Mannschaften

Aktuell nehmen 3 Mannschaften mit insgesamt 12 Schützen am laufenden Durchgang der Saison 2016/17 teil. Ein Leistungsbild zu den erzielten Ergebnissen ist unter diesem Link einzusehen.

Gesamtheitlich betrachtet sind die Leistungen der einzelnen Schützen gar nicht hoch genug einzuschätzen. Der Aufwand an Material, und Zeit den die Schützen unseres Vereins betreiben ist enorm.

Neben den Rundenwettkämpfen sind externe Wettkämpfe (Gau-/Stadtmeisterschaft etc.) und interne Schießveranstaltungen an der Tagesordnung. Königsschießen, Pokalschießen Vereinsmeisterschaften in den verschiedenen Disziplinen, sowie Gesellschaftsschießen für alle Mitglieder spiegeln das Vereinsleben des gesamten Jahres wider.

HubHi